Важно есть пять раз в течение дня. В питании должно содержится достаточное количество пищи. Так как натощак, так и обильное питание могут привести к приступу подагры.
Завтрак
- Хлопья кукурузные
- Бананы
- Легкий или нежирный йогурт
Утренняя закуска
- Полоски сельдерея и моркови
- Папайя льстец (1/2 стакана) в обезжиренном молоке.
Обед
- Фахитас из курицы с луком, сладким чили и лепешками из пшеничной муки.
- 1 чайная ложка горчицы.
- Чашка зеленого салата с листьями салата, помидорами и ананасами. Приправлено лимоном
- ½ чашки кофе или чая.
Полдник
- Бутерброд с сыром: 2 ломтика хлеба, 1 чайная ложка маргарина, салат, помидоры и нежирный сыр.
- 1 чашка кофе с обезжиренным молоком
- Добавить искусственный подсластитель.
Ужин
- Испанский Омлет
- ½ чашки овощей на пару (морковь и цуккини или цуккини), приправленные специями, такими как лавровый лист
- 1 стакан лимонада
- 1 яблоко
ПОМНИТЕ: В течение дня принимайте 2 литра жидкости, которой не хватает в виде воды. Выполняйте физическую активность
Рецепты
Фахитас из курицы: 3 порции
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка без костей
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка масла
- 1 лук нарезать полосками
- 1 сладкий перец (моррон, пименто, чили) нарезать полосками
- 3 лепешки из пшеничной муки
- Соль, шафран.
Подготовка:
- Порезать куриную грудку на полоски и приправить шафраном, кайенским перцем и солью.
- В тефлоновой сковороде, на среднем огне, нагрейте масло и обжарьте курицу. Когда курица почти готова, добавьте перец чили и лук.
- Разогрейте тортилью, положите на тарелку и заправьте куриным фахитасом. Сопровождать с салатом.
Испанский омлет: 2 порции
Игредиенты:
- ½ кг картофеля нарезать тонкими ломтиками
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки соевого масла
- 1 большой лук разрезать пополам, а затем тонкими ломтиками
- 1 сладкий перец нарезать маленькими кубиками
- 3 яйца
- Соль, петрушка и тимьян
Подготовка:
- Вымойте и отварите картофель до мягкости. Очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Обжарить лук и сладкий перец на сковороде с 1 чайной ложкой масла, когда они уже приготовлены, добавить в картофель. Хорошо перемешайте, добавьте свежую порезанную петрушку и тимьян и три взбитых яйца.
- Поместите смесь в не допускающую пригорания кастрюлю, пока яйца не будут приготовлены, поворачиваясь, чтобы избежать горения.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.