Как готовить любовные блюда. Что приготовить на ужин к дню святого валентина. Календарные праздники.
Амулеты для женщин
Дети до шестнадцатиЗрелый возрастДля тех, кому за 50
Детские болезни
Основные признаки инфекционных заболеванийКлассические детские инфекции. КоклюшВетряная оспаКраснухаСвинкаСкарлатинаОстрые кишечные инфекции ОкиДизентерияСальмонеллез
Акушерство и гинекология
Неотложные состояния в акушерствеНеотложные состояния в гинекологии
Нумерология
Ваша судьбаВаш персональный годЗначение числа рожденияПерсональное число месяцаПерсональное число дняВаши третичные циклыЧисловая вибрация имениПлан согласных: ваша истинная индивидуальностьЧисло выраженияЭкспресс-анализ личностиНедостающие звеньяКарта личной совместимости на основе чисел судьбыКарта личной совместимости на основе чисел выраженияПодходящие занятияВаш нумерологический календарь
Современная энциклопедия
Если к вам должны прийти гостиЕсли у вас есть дачаЧтобы всегда быть здоровой и красивойСекреты интимной жизни
Семейные торжества
Искусство гостеприимстваИскусство быть гостемБольшие семейные торжестваКалендарные праздникиДни рожденияДень рождения ребенкаПодарки к праздникам

Как готовить любовные блюда

Что приготовить на ужин к дню святого валентина



Сексуальный» картофель Взять несколько очищенных картофелин. Приготовить смесь из листьев малины, крапивы, можжевельника, цветов липы, хвойных игл, мяты, душицы, ромашки, взятых по 1 ст. ложке. Затем картофель залить 1 л кипящей подсоленной воды с 1 ст. ложкой смеси. Варить 5—7 мин при среднем кипении, после чего настаивать 15—20 мин. Картофель выложить на блюдо, сдобрив маслом. Оставшуюся Жидкость подать в виде напитка, предварительно процедив. Этот картофель можно подать на гарнир к любому мясному или рыбному блюду.

Блюдо из сельдереяКорень очистить, порубить, затем отварить. Добавить измельченную зелень и тушить на сковороде в небольшом отчестве масла, прибавив немного муки и воды. Когда сельдерей будет готов, добавить куриный желток и цукатный орех. Блюдо употреблять в горячем виде. Корень сельдерея не всегда можно купить в конце зимы но его можно заготовить с осени. Для этого очищенный сельдерей надо нарезать кубиками, сложить в полиэтиленовый пакет и герметически упаковать. Положенный в морозилку, сельдерей хранится всю зиму и может быть использован в любом блюде вместо свежего.

Турецкое блюдо для повышения потенции4 небольшие камбалы, 4 ст. ложки сливок, 4 желтка, ! стакан муки, 300 г сливочного масла, 2 морковки, пучок петрушки, 2 луковицы, немного листьев сельдерея, тимьян по вкусу Мясо рыбы отделить от костей, кости вместе с овощами и зеленью прокипятить в 5 стаканах воды, муку обжарить с 200 г масла в сковороде, отвар из костей и овощей аккуратно слить в обжаренную муку. Затем сковороду снять с огня, желтки взбить со сливками и добавить к соусу Кусочки филе камбалы жарить в оставшемся масле до румяной корочки. Перед подачей на стол залить соусом и украсить черной икрой.

Острый сельдерей по-корейски 1 кг сельдерея (клубни), 2—3 луковицы, 0,75 стакана подсолнечного масла, 3—4 ст. ложки уксуса, I головка перетертого чеснока, 1—2 ст. ложки молотого кориандра, 0,5—1 ч. ложка молотого красного перца (можно заменить черным), немного сахара и соли Натертый на специальной терке сельдерей слегка посолить, добавить уксус и оставить мариноваться на 2— 3 часа. После этого лишний сок слить. Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, аккуратно вынуть его шумовкой (в данном случае он больше не нужен), а масло вылить на морковь. Туда же добавить остальные ингредиенты (количество по вкусу), перемешать и оставить на несколько минут до полного растворения сахара. Затем расфасовать в простер ил из о ванные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в прохладном месте.

Авокадо с черной икрой На 2 порции: 2 авокадо, 2 ст. ложки лимонного сока, сметаны, соль, молотый черный перец, 25 г черной икры, укроп и лимон для украшения Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку смазать 1,5 ст. ложками лимонного сока. Сметану смешать с оставшимся соком, посолить, поперчить и наполнить ею половинки авокадо. Сверху выложить икру и ее укропом и дольками лимона.

Гусиная печенка с авокадоНа 2 порции: 1 авокадо, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 больших ломтика гусиной печенки, соль, молотый черный перец, мускатный орех, немного сухого портвейна, листья салата Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, уложить на 2 тарелки «ступеньками», посолить и поперчить. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить ломти печенки по 1 мин с каждой стороны. Сняв излишки жира бумажными салфетками, положить печенку на авокадо и сбрызнуть портвейном. К этому салату можно подать полусухое белое вино.
Развивающие игры для детей
Развивающие игры для детей второго года жизниРазвивающие игры для детей 2 летРазвивающие игры для детей 3 лет
Комнатные растения
Уход за комнатными растениямиВсе о субстратахОписание комнатных растений
Сонник
География снаДействия, состояния, ощущенияЖивотные, птицы, рыбы, насекомыеПредметы, вещества, растенияПрофессия, положение, статусЧеловекЧерты, качества человека